欢迎访问本网站
123
当前位置: 本站首页>>评估通知>>正文

关于加强预评估期间工作纪律的通知

2018年09月13日 10:52  点击:[]

关于加强预评估期间工作纪律的通知

各学院、各部门、各单位:

我校本科教学工作审核预评估于915-16日进行。为扎实做好预评估工作,经研究,预评估期间正常上班,现对工作纪律提出以下要求:

1.各单位主要负责人、联络员要保证通讯畅通,不得擅自离岗。各单位主要负责人尤其是各教学单位主要负责人、分管教学负责人、专业负责人、课程负责人等相关负责人,原则上不允许请假外出。

2.全校教职工要严格遵守学校各项规章制度和纪律要求,讲大局、讲奉献,全力做好预评估各项工作。各教学单位教师,除监考人员监考时间外,不得外出,等候专家随机抽取专业剖析和课程分析等。各单位要做好教师座谈会、单位负责人深度访谈等准备工作。

3.学校人事处等部门要做好考勤工作,对缺勤人员给予严肃处理。

预评估是对审核评估的实战性演练,各单位要严格落实“一切为了评估、一切服从评估、一切保障评估”的要求,提高认识,全面做好预评估工作,查缺补漏,确保本科教学工作审核评估的顺利推进。

                党委(院长)办公室

                2018913

上一条:关于举办专业剖析和课程分析观摩活动的通知(教务处[2018] 59号) 下一条:关于开展“转变教育思想、促进教学改革、推动学校发展”主题讨论活动的实施方案(菏院字〔2013〕3号)

关闭