欢迎访问本网站
123
当前位置: 本站首页>>评估通知>>正文

关于组织开展本科教学工作审核评估深度模拟访谈的通知(评建办公室【2018】6号)

2018年09月29日 10:12  点击:[]

各单位:

深度访谈是审核评估专家现场考察阶段的重要活动,访谈对象是学校领导、各单位主要负责人、管理人员、教职工、学生。通过访谈,达到进一步掌握学校实际情况的目的。

为使广大师生员工了解评估专家深度访谈的基本程序和主要内容,更好地进行访谈工作,学校决定,在全校范围内开展本科教学工作审核评估深度模拟访谈活动,现将有关事宜通知如下:

一、学习阶段(9月28日—10月8日)

1.各单位组织教职工和学生认真学习《菏泽学院本科教学工作审核评估学习手册》《菏泽学院普通高等学校本科教学工作审核评估工作指导手册》《菏泽学院本科教学工作审核评估深度访谈参考提纲》(见附件)。

2.认真学习“学校迎评方案”、 “十三五规划”、“本科教学基本状态数据”和“自评报告”等文件。熟悉审核评估指标体系各审核要点的基本要求,掌握其内涵与实质,理解核心内容,准备好支撑材料。

3.各单位负责人进一步理清工作思路,梳理工作要点,认真凝练本单位落实教学工作中心地位、服务教学的特色和创新之处。最好整理出访谈材料,访谈时间为30分钟。

4.更多相关学习材料和制度文件请及时关注学校本科教学工作审核评估评建专题网站

二、模拟访谈阶段(10月9日—10月15日)

1.各单位认真开展深度模拟访谈演练工作,对教职工和学生的学习情况进行全面检查。

2.学校成立由校领导带队的模拟访谈小组,深入各单位,对负责人、教职员工和学生随机抽查模拟访谈,同时抽查、审核各单位迎评支撑材料。

各单位要高度重视审核评估深度模拟访谈工作,精心组织,合理安排,确保访谈实效。

附件:见菏泽学院网站飘窗“本科教学审核评估网”。

评建工作办公室

2018年月29日

下一条:关于印发《菏泽学院本科教学工作审核预评估工作方案》和《菏泽学院本科教学工作审核评估专家进校考察工作方案》的通知

关闭