欢迎访问本网站
123
当前位置: 本站首页>>评估动态>>正文

学校召开本科教学工作审核预评估反馈整改工作会议

2018年09月25日 07:48  点击:[]

   为扎实做好专家反馈意见整改工作,推进审核评估工作顺利开展,9月19日下午,学校在艺术中心演播厅召开本科教学工作审核预评估反馈整改工作会议。党委副书记、院长姜同松主持会议并做辅导报告。校领导黄济民、刘兴坦、胡尊东出席会议,学校学术委员会主任委员,全校副科级及以上干部,专业负责人、课程负责人代表参加会议。
   会上,党委委员、副院长胡尊东对预评估中专家组反馈的问题和提出的改进建议进行了通报,并对整改的主要工作和措施进行了部署。党委委员、副院长黄济民、刘兴坦分别就分管工作作表态发言,校领导赵汝坤、孟令美、周广彦出发在外,由有关部门负责同志代表发言。
   姜同松对五位分管领导的表态发言和预评估中存在的问题分别进行了分析和点评,对各单位下一步工作提出要求,并就本科教学工作审核评估工作做了培训辅导报告。
   会议的第二阶段,计算机学院邵丽丽老师和美术与设计学院苗琳老师分别作专业剖析、课程分析示范。姜同松就两位老师的讲解分别点评。他强调,全校教师要加强敬业精神,以邵丽丽和苗琳两位老师的专业剖析和课程分析为模版,加强学习,以高标准的工作迎接本科教学审核评估,以审核评估为契机,提高教学水平。

上一条:学校召开审核评估工作部署会 下一条:我校开展本科教学工作审核预评估

关闭